Panzerotto ai funghi Porcini e Stracciatella di Burrata – Gr 500

(1 recensione del cliente)

11,95

Raviolo a forma di mezza luna ripieno del sapore prepotente del fungo porcino amalgamato all’acidità della Stracciatella di Burrata creano un mix di fatale bontà.

Condimenti consigliati:

  • Olio a crudo
  • Burro fuso

Cottura 3-4 minuti

Ingredienti sfoglia : Semola di grano duro, farina 00 , uova CAT A, acqua , sale.

Ingredienti ripieno: Ricotta vaccina, Stracciatella di Burrata, grana padano oltre i 12 mesi, olio evo, sale, pepe nero.

Prodotto congelabile. Si consiglia di non scongelare il prodotto, ma di cuocerlo direttamente congelato aumentando di qualche minuto il tempo di cottura.

500 gr = 3/4 porzioni

8 disponibili

Descrizione

Prodotto contenente allergeni quali: glutine, uova, lattosio. All’interno del laboratorio vengono usati crostacei, frutta a guscio, sedano, molluschi,pesce, pepe.

Informazioni aggiuntive

Seleziona Prodotti

Paste ripiene

1 recensione per Panzerotto ai funghi Porcini e Stracciatella di Burrata – Gr 500

  1. PAOLO B. (proprietario verificato)

    Tra le tante proposte di Pastificio Maria, tutte di livello secondo me, questo è uno dei miei preferiti… Il sapore dei funghi si sposa benissimo con la delicatezza della burrata. Da provare assolutamente.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0
RICEVI UNO SCONTO DEL 5%
ISCRIVITI ADESSO ! Non perdere quest’occasione, riceverai un COUPON SCONTO 5%
    Iscriviti
    Accetto i termini e condizioni Termini e condizioni
    No, Grazie